domingo, 9 de noviembre de 2014

Tortilla de espárragos con tomate y quesitos

 
Ingredientes:
 1 tomate 
1 diente de ajo 
1 ramita de perejil 
1 manojo de esparragos 
1 huevo
 2 quesitos, o queso blanco o fresco 
aceite de oliva virgen extra. 

Cortamos los tomates en rodajas, picamos el ajo y el perejil, eliminamos la parte mas dura de los espárragos y los cortamos en varios trozos. Salteamos los espárragos en una sarten con un poco de aceite unos 2 minutos, agregamos el ajo y los tomates, salpimentamos y salteamos un poco mas. Retiramos y reservamos. Batimos el huevo, con una pizca de sal, cuajamos la tortilla en una sarten antiadherente con un chorreón de aceite. Y finalmente repartimos la verdura y el queso espolvoreamos con el perejil y servimos. Es una receta muy sencilla y apetitosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario